当前位置: 首页>>后勤党建>>正文
我处开展“两学一做”学习教育
2016-05-10 10:40     (点击: )

后勤服务处

开展两学一做学习教育

59上午,后勤服务处党支部召开两学一做学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于两学一做学习教育的重要指示精神,全面落实学校党委关于两学一做学习教育精神,部署后勤服务处党支部两学一做学习教育的具体方案。后勤服务处全体党员参加会议。后勤服务处党支部书记杨海波主持会议。

杨海波结合学校部署和后勤工作实际,就开展两学一做学习教育的重要意义、目标要求进行了认真解读,对如何落实好两学一做学习教育进行了具体部署。

会议要求全处党员严格按照学校学习教育实施方案要求,认真学习党章党规和系列讲话,带着问题学、针对问题改,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

后勤服务处 陈自荣供稿

2016510